×

Comment restaurer les paramètres d'usine de mon Elvie Stride ?

Veuillez noter que la restauration des paramètres d'usine supprimera toutes les séances qui n'ont pas été transférées sur l'application.

Pour restaurer les paramètres d'usine de votre tire-lait :

1. Allumez le tire-lait ;

2. Maintenez les boutons + et - enfoncés simultanément pendant cinq secondes.

Pendant la restauration des paramètres d'usine, les témoins lumineux d'intensité de Lecture/Pause et d'intensité clignotent.

Une fois les paramètres d'usine restaurés, les témoins lumineux et le tire-lait s'éteignent.