Nuevo ajuste y tacto: ¿qué es? Tu sacaleches favorito acaba de subir de nivel.
×

Uso Elvie Stride 2 con la aplicación

Cómo descargar la aplicación gratuita Pump with Elvie

Para descargar la aplicación Pump with Elvie, solo tienes que visitar App Store (iPhone) o Google Play Store (Android) en tu móvil o tablet. Busca «Pump with Elvie» y, a continuación, selecciona «Obtener» (iPhone) o «Instalar» (Android). La aplicación se puede descargar y usar de forma completamente gratuita.

Cómo comprobar si Elvie Stride 2 es compatible con tu dispositivo

Elvie Stride 2 es compatible con la mayoría de móviles más recientes compatibles con Bluetooth Low Energy.

Para obtener la información más actualizada, visita nuestra página de compatibilidad.

Cómo conectar Elvie Stride 2 a la aplicación

Si vas a conectar tu Elvie Stride 2 a la aplicación por primera vez:

Empieza por descargar la aplicación Pump with Elvie desde App Store o Google Play Store.

Activa el Bluetooth en la configuración de tu teléfono y asegúrate de que el sacaleches esté cargado.

Toca el botón «Conectar» en la aplicación y sigue las indicaciones.

Se te pedirá que mantengas pulsado el botón «Inicio/Pausa» en la base de control hasta que las luces laterales parpadeen.

Cuando el sacaleches esté conectado a la aplicación, las luces laterales dejarán de parpadear.

Solo tienes que hacerlo una vez. La próxima vez que abras la aplicación, el sacaleches se conectará de forma automática si el Bluetooth de tu teléfono está activado.

Si tu sacaleches se desconecta durante una sesión, intentará conectarse de nuevo de forma automática.

Cómo personalizar los ajustes utilizando la aplicación

Puedes usar la aplicación para guardar tus ajustes de intensidad preferidos para el Modo estimulación y el Modo extracción. Si lo haces, tu sacaleches siempre comenzará con tus ajustes preferidos.

Para personalizar los ajustes de intensidad en la aplicación, asegúrate de que el sacaleches esté conectado y sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Para usuarios de Android, dirígete a:

Menú > Cuenta > Tus sacaleches > Personalizar y guardar tus ajustes de intensidad.

Para usuarios de iOS, dirígete a:

Menú > Cuenta > Personalización y preferencias > Personalizar tu sacaleches y toca el engranaje, donde puedes guardar tus ajustes de intensidad.

Recuerda que el sacaleches debe estar conectado a la aplicación para completar estos pasos.

Cómo hacer un seguimiento de tus sesiones de extracción de leche en la aplicación

La aplicación Pump with Elvie te permite hacer un seguimiento de cada sesión de extracción, incluida la fecha de cada sesión, su duración y la cantidad de leche que has extraído. Los volúmenes de leche se introducen manualmente.

Para acceder a la información de tu sesión de extracción en la aplicación, solo tienes que seleccionar «Sesiones» en el menú de la aplicación.

Cómo actualizar el firmware de tu Elvie Stride 2

Elvie Stride 2 es inteligente. Esto significa que en el futuro podríamos añadir nuevas funciones y beneficios con las actualizaciones de firmware. La actualización del firmware te dará acceso a todas las funciones más recientes de nuestros productos.

La única forma de actualizar el firmware del sacaleches es mediante la aplicación Pump with Elvie. Si no la tienes en tu teléfono, deberías descargarla ahora (consulta «Cómo descargar la aplicación gratuita Pump with Elvie»).

También tendrás que crear una cuenta de Elvie. Esto es gratuito y se puede hacer desde la aplicación.

Carga completamente tu Elvie Stride 2.

Enciéndelo y conecta tu sacaleches a la aplicación (consulta «Cómo conectar Elvie Stride 2 a la aplicación»).

Cuando se te solicite actualizar el firmware, pulsa «Sí».

Recibirás una notificación que te indicará cuánto tardará la actualización. Generalmente, tardará entre 2 y 10 minutos por sacaleches, dependiendo del firmware existente.

Mientras realices esta actualización, tanto el sacaleches como el teléfono estarán fuera de servicio.

Si no se te ha solicitado actualizar el firmware, comprueba si hay un icono rojo junto a «Cuenta» en el menú de la aplicación.

Si ves el icono rojo, púlsalo y sigue las instrucciones para actualizar. La actualización tardará entre 2 y 10 minutos, dependiendo del firmware existente. No podrás utilizar el teléfono ni el sacaleches durante este tiempo.

Si has cargado completamente tu Elvie Stride 2 y no ves el icono rojo junto a la palabra «Cuenta», ya tienes la última versión del firmware. No es necesario realizar ninguna otra acción.

Uso de Elvie Stride 2 sin la aplicación

Es posible utilizar el sacaleches sin la aplicación. Sin embargo, te perderás algunas funciones importantes. Recomendamos usar la aplicación siempre que sea posible.

Usar la aplicación te permitirá:

• Controlar tu sesión de forma remota y sacar la leche de manera discreta.

• Ver el historial de las sesiones de extracción e introducir los volúmenes de leche para llevar un control.

Personalizar los ajustes de intensidad.

También recibirás una notificación en la aplicación cuando haya una actualización gratuita del firmware disponible para tu Elvie Stride 2. Las actualizaciones de firmware permiten que el sacaleches siga funcionando sin problemas y también incluyen nuevas funciones y mejoras.

¿Necesito una cuenta para usar la aplicación?

Sí, necesitarás una cuenta para aprovechar al máximo la aplicación.

Al crear una cuenta en la aplicación Pump with Elvie:

• Podrás actualizar el firmware del sacaleches para que funcione de forma eficiente y acceder a nuevas funciones.

• Puedes usar la aplicación para controlar los sacaleches conectados y hacer un seguimiento de tus sesiones de extracción.

• Puedes acceder a la sección de ayuda y de resolución de problemas.

• Puedes utilizar el sacaleches con más de un teléfono o tablet.

• Puedes recuperar los datos de la extracción si pierdes o reemplazas tu dispositivo.

• Puedes cerrar la sesión de tu cuenta en cualquier momento. Esto significa que tus datos se mantienen privados si compartes tu dispositivo móvil con otras personas.

La información sobre tus extracciones se almacena de forma segura y anónima. Sin embargo, si en algún momento quieres que eliminemos estos datos de nuestros servidores, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Mantenemos la seguridad y privacidad de tu información

Cuando usas productos de Elvie, se envían datos sobre tu sesión al móvil. Todos los datos que se envían a nuestros servidores se envían encriptados (mediante TLS) y se almacenan en nuestros servidores en discos encriptados.

Con el fin de asegurar que los datos se mantienen anónimos, los separamos de cualquier dato personal identificable, como tu nombre y dirección de correo electrónico, y los almacenamos en servidores distintos.

Empleamos datos anonimizados para poder ver las tendencias y cumplir con las necesidades de nuestras usuarias actualizando y mejorando constantemente la experiencia con Elvie.

Descarga el manual de Elvie Stride 2 para obtener instrucciones detalladas