Nouvelle taille et nouvelles sensations : qui est-ce ? Votre tire-lait préféré est passé au niveau supérieur.
×

Utilisation de l'application

Comment télécharger l'application gratuite Pump with Elvie

Pour télécharger l'application Pump with Elvie, il suffit de vous rendre sur l'App Store (iPhone) ou le Google Play Store (Android) à partir de votre smartphone ou de votre tablette. Recherchez « Pump with Elvie » puis sélectionnez « Obtenir » (iPhone) ou « Installer » (Android). Le téléchargement et l'utilisation de l'application sont entièrement gratuits.

Comment vérifier si Elvie Stride 2 est compatible avec votre appareil

Elvie Stride 2 est compatible avec la plupart des smartphones récents prenant en charge le Bluetooth Low Energy.

Pour les informations les plus récentes à ce sujet, veuillez consulter notre page de compatibilité.

Comment connecter Elvie Stride 2 à l'application

Si vous connectez votre Elvie Stride 2 à l'application pour la première fois :

1. Commencez par télécharger l'application Pump with Elvie depuis l'App Store ou le Google Play Store.

2. Activez l'option Bluetooth dans les paramètres de votre téléphone et assurez-vous que votre tire-lait est chargé.

3. Appuyez sur le bouton « Connecter » dans l'application et suivez les instructions.

4. Vous serez invitée à appuyer sur le bouton « Lecture/Pause » situé sur l'élément moteur et à le maintenir enfoncé jusqu'à ce que les témoins lumineux latéraux clignotent.

5. Lorsque le tire-lait est connecté à l'application, les témoins lumineux latéraux cessent de clignoter.

Vous n'aurez besoin de le faire qu'une seule fois. La prochaine fois que vous ouvrirez l'application, votre tire-lait se connectera automatiquement si le Bluetooth de votre téléphone est activé.

Si le tire-lait se déconnecte pendant une séance, il tentera de se reconnecter automatiquement.

Comment personnaliser vos réglages à l'aide de l'application

Vous pouvez utiliser l'application pour enregistrer vos réglages d'intensité préférés dans les modes Stimulation et Expression. De cette façon, votre tire-lait démarrera toujours avec vos réglages préférés.

Pour personnaliser vos réglages d'intensité dans l'application, assurez-vous que votre tire-lait est connecté et suivez les instructions ci-dessous.

Pour les utilisatrices d'un appareil Android, accédez à :
Menu > Compte > Vos tire-laits > Personnaliser et enregistrer vos paramètres d'intensité.

Pour les utilisatrices d'un appareil iOS, accédez à :
Menu > Compte > Personnalisation et préférences > Personnaliser votre tire-lait, puis appuyez sur l'icône en forme de roue dentée pour enregistrer vos réglages d'intensité.

N'oubliez pas que votre tire-lait doit être connecté à l'application pour effectuer ces étapes.

Comment suivre vos séances de tirage dans l'application

L'application Pump with Elvie vous permet de suivre chaque séance de tirage, notamment la date de chaque séance, sa durée et la quantité de lait que vous avez tirée. Les volumes de lait sont saisis manuellement.

Pour accéder aux informations relatives à votre séance de tirage dans l'application, sélectionnez simplement « Séances » dans le menu de l'application.

Comment mettre à niveau le micrologiciel de votre Elvie Stride 2

Le modèle Elvie Stride 2 est intelligent. Cela signifie qu'à l'avenir, nous pourrions ajouter de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux avantages grâce aux mises à niveau du micrologiciel. La mise à niveau de votre micrologiciel vous donnera accès à toutes nos dernières fonctionnalités produit.

La seule façon de mettre à niveau le micrologiciel de votre tire-lait est d'utiliser l'application Pump with Elvie. Si vous ne l'avez pas installée sur votre téléphone, vous devez la télécharger dès à présent (voir « Comment télécharger l'application gratuite Pump with Elvie »).

Vous devrez également créer un compte Elvie. Cette opération est gratuite et peut être effectuée à partir de l'application.

Pour démarrer une mise à niveau du micrologiciel :

1. Chargez complètement votre Elvie Stride 2.

2. Allumez-le et connectez votre tire-lait à l'application (voir « Comment connecter Elvie Stride 2 à l'application »).

3. Lorsque vous êtes invitée à mettre à niveau votre micrologiciel, appuyez sur « Oui ».

4. Vous recevrez une notification vous indiquant combien de temps durera votre mise à niveau. Cela prendra généralement entre 2 et 10 minutes par tire-lait, selon le micrologiciel installé sur votre appareil.

5. Pendant que vous effectuez cette mise à niveau, vous ne pourrez pas utiliser votre tire-lait ni votre téléphone.

Si vous n'avez pas été invitée à mettre à niveau votre micrologiciel, recherchez une icône rouge à côté de « Compte » dans le menu de l'application.

Si vous voyez l'icône rouge, appuyez dessus, puis suivez les instructions afin d'effectuer la mise à niveau. Cette dernière prendra entre 2 et 10 minutes, selon le micrologiciel installé sur votre tire-lait. Vous ne pourrez pas utiliser votre téléphone ni votre tire-lait pendant cette période.

Si vous avez complètement chargé votre Elvie Stride 2 et que vous ne voyez pas l'icône rouge à côté du mot « Compte », c'est que vous utilisez la toute dernière version du micrologiciel. Aucune autre action n'est nécessaire.

Utiliser Elvie Stride 2 sans l'application

Il est possible d'utiliser votre tire-lait sans l'application. Toutefois, vous n'aurez pas accès à certaines fonctionnalités importantes. Dans la mesure du possible, nous vous recommandons d'utiliser l'application.

L'utilisation de l'application vous permettra :

• De contrôler votre séance à distance et de tirer votre lait en toute discrétion.

• D'afficher l'historique de vos séances de tirage et de saisir vos volumes de lait pour en garder la trace.

• De personnaliser vos réglages d'intensité.

Vous serez également avertie dans l'application chaque fois qu'une mise à niveau gratuite du micrologiciel sera disponible pour votre Elvie Stride 2. Les mises à niveau du micrologiciel assurent le bon fonctionnement de votre tire-lait et incluent également de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Ai-je besoin d'un compte pour utiliser l'application ?

Oui, vous aurez besoin d'un compte pour tirer le meilleur parti de l'application.

En créant un compte dans l'application Pump with Elvie :

• Vous pouvez mettre à niveau le micrologiciel de votre tire-lait pour garantir son bon fonctionnement et accéder à de nouvelles fonctionnalités.

• Vous pouvez utiliser l'application pour contrôler les tire-laits connectés et suivre vos séances de tirage.

• Vous pouvez accéder aux rubriques d'aide et aux solutions de dépannage.

• Vous pouvez utiliser votre tire-lait avec plusieurs téléphones ou tablettes.

• Vous pouvez récupérer les données relatives à vos séances de tirage si vous perdez ou remplacez votre appareil.

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte à tout moment. Cela signifie que vos données restent confidentielles si vous partagez votre appareil mobile avec d'autres personnes.

Vos informations de tirage sont toujours stockées de manière sécurisée et anonyme ; toutefois, si à tout moment vous souhaitez que nous les retirions de nos serveurs, il vous suffit de contacter notre service client.

Assurer la sécurité et la confidentialité de vos informations

Lorsque vous utilisez les produits Elvie, les données relatives à votre séance sont envoyées sur votre téléphone. Toutes les données transmises vers nos serveurs sont envoyées cryptées (à l'aide de la TLS) et conservées sur nos serveurs sur des disques cryptés.

Pour nous assurer que les données restent anonymes, nous les séparons de toutes les données personnelles identifiables, telles que votre nom et votre adresse e-mail ; de plus, nous les stockons sur différents serveurs.

Nous utilisons des données anonymisées pour suivre les tendances et répondre aux besoins de nos utilisatrices. Nous pouvons ainsi proposer des améliorations et des mises à jour régulières pour leur offrir une meilleure expérience avec Elvie.

Téléchargez le manuel du produit Elvie Stride 2 pour obtenir des instructions détaillées

Télécharger le manuel